sibnovosti.ru

В Хакасии вновь побывала Елена Вяльбе

Глава Хакасии встретился с Еленой Вяльбе – президентом Федерации лыжного спорта России - и обсудил с ней вопросы, связанные с продолжением строительства и перспективами развития Центра спортивной подготовки в Вершине Теи.

- Я искренне рад приветствовать вас, причем не как дорогого гостя, а как уже родного для Хакасии человека. От имени всего Правительства, всех жителей республики поздравляю вас с переизбранием на пост президента Федерации, - поприветствовал Виктор Зимин выдающуюся отечественную спортсменку.

– Мы все благодарны вам за тот проект, который вы лоббировали, и доказали всей стране, всему миру, что он того стоит. Понимаю, что нам еще много дел предстоит сделать в Вершине Теи, но уже сейчас виден масштаб задуманного, уже видно, как поселок преображается. Я знаю, чего стоит сегодня, на фоне Олимпийских игр, подготовки к Чемпионату мира по футболу, искать деньги на наши объекты, но пока все получается и вам за это низкий поклон.

Виктор Зимин отметил, что строительство спортивного центра – это важная точка роста для поселка. В скором времени время там появится отель и другие серьёзные объекты, которые дадут ему дополнительный импульс развития на долгие годы.
 

Автор: Sibnovosti.ru