sibnovosti.ru

Саяны-Хакасия завершили серию домашних матчей

В минувшие выходные республиканская ледовая дружина в двух матчах не смогла одолеть Красноярский Енисей-2. Обе встречи закончились с равным счетом. В субботу команды разошлись со счетом 6:6, в воскресенье встреча завершилась также в ничью: 2:2.

На протяжении всей игры подопечные Виталия Лазицкого догоняли красноярцев. Первый тайм завершился со счетом 1:3 в пользу «Енисея-2». Темп второго тайма также задавали красноярцы, но «Саяны» после перерыва вышли на поле с новыми силами. Уже через 30 секунд после начала тайма мяч в ворота красноярцев отправил Ильяс Чопоев. За этим голом последовала жесткая борьба – в первые 12 минут второго тайма команды обменялись четырьмя мячами.

Но не смотря на все усилия саянам не удалось переломить ситуацию. Все попытки одержать победу не смогли увенчаться успехом. В результате итог встречи шесть шесть.

Во втором матче Саяны активизировались. Первый мяч на 8-й минуте с угла забил Дмитрий Бутаков. Этот гол оказался единственным в первом тайме. Вторая часть игры также началась с результативной атаки «Саян». На 57-й минуте мяч в ворота красноярцев закатил Денис Нохрин. Но по конец тайма красноярцы отыграли два мяча. Встреча опять закончилась с ничейным результатом. 2:2. Последние игры в этом сезоне «Саяны-Хакасия» проведут в гостях. 15-16 февраля в Кемерово с «Кузбассом-2″ и 18-19 февраля в Новосибирске с «Сибсельмашем-2″.
 

Автор: Sibnovosti.ru