sibnovosti.ru

Черногорские каратисты побывали в международном лагере киокусинкай каратэ

Черногорские каратисты приняли участие в международном летнем лагере «Baikal-camp», расположенном на малом море Байкала.

Лагерь традиционно проводит Байкальская Лига киокусинкай. Палаточный лагерь расположен на берегу в 30 м воды, для проживания созданы все необходимые условия. Палаточный лагерь каратистов «Baikal-camp» считается одним из лучших в России.

В сборах приняли участие свыше 200 каратистов из Забайкальского и Красноярского краев, Республик Бурятии и Хакасии, а также Иркутской области. Руководили сборами японский инструктор представитель ИКО Хонбу шихан Кияма (черный пояс, пятый дан, чемпион мира по киокушинкай каратэ), Президент Восточно-Российской межрегиональной организации киокусинкай каратэ шиханПукас Валерий (черный пояс, шестой дан), Президент Байкальской лиги киокусинкай шихан Классен Александр (черный пояс, пятый дан).

В сборах также принял участие гость из Москвы – известный мастер боевых искусств, руководитель нового Российского проекта в области единоборств «Файт-База», чемпион мира по кикусинкай Максим Дедик.
Фото: Пресс-служба Минспорттуризма РХ.
 

Автор: Sibnovosti.ru