sibnovosti.ru

Жители Белого Яра продолжают жить без горячей воды

Напомним, поселок отключен от горячего водоснабжения ещё в начале июля. За неуплату многомиллионного долга, энергетики обесточили котельную, коммунальщики винят во всем жителей, сельчане же в свою очередь, обратились в прокуратуру..

Пошла уже третья неделя, как жителям Белого Яра, приходиться пользоваться чайниками и кипятильниками, чтобы добыть горячую воду, даже не смотря на то, что коммунальные платежи, они вносят вовремя.

Котельная была отключена за неуплату долга перед энергетиками, в свою очередь, управляющая компания винит во всем жителей, и заявляет, что пока не будут оплачены все долги, горячую воду не подадут.

 «Воды как не было, так и нет и говорят, пока полностью долги не будут собраны, подключения не будет», - рассказывает жительница Белого Яра Любовь Брежнева.

Известно, что какую-то часть долга решило погасить одно из угольных предприятий, но энергетическая компания требует закрыть вопрос на все сто процентов. А тем временем жители села остаются со своими проблемами, что называется один на один.

 

 

Автор: Sibnovosti.ru