sibnovosti.ru

Хакасский национальный театр представил гостям и жителям Ширинского района спектакль про любовь

8 и 9 июля на сцене домов культуры курорта «Озеро Шира» и села Трошкино Ширинского района состоялись юбилейные встречи заслуженных артистов России и народных артистов Хакасии Виктора и Гульфии Коковых.

Артисты в очередной раз покорили земляков и поклонников своим талантом. Героиня лирической комедии «Смешанные чувства» по пьесе американского драматурга Ричарда Баэра Кристина Мильман в исполнении Гульфии Гумеровны еще раз стала подтверждением неожиданных артистических граней мастера.

Напомним, что 25 июня заслуженная артистка России отметила свой юбилей. Гульфия Гумеровна по-особому воплощает на сцене образы хранительниц семейного очага. Она от природы наделена пленительной женственностью и обаянием.

Благодаря профессиональным навыкам и незаменимому интересу к тончайшим нюансам, противоречиям многоликих женских характеров, умением угадывает стиль того или иного произведения, она всегда держит чуткую связь со зрителями.

В эти удивительные два июльских вечера на родине Коковых – Гульфия Гумеровна и Виктор Сергеевич с молодыми артистами Михаилом Карачаковым и Николаем Бельтерековым показали историю многих немолодых одиноких людей.

Целая жизнь героев – сомнения, переживания, ссоры, обиды и все это для того, чтобы только признаться в великолепном чувстве любви.

Ответственный за информацию: руководитель литературно-драматической частью Светлана Селигеева, тел.: (3902) 225-441.

Автор: Sibnovosti.ru