Саяны-Хакасия провели очередные выездные матчи

Главная Общество
Абакан
09:16 24 Ноября 2015
Автор: Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

Очередным соперником стал второй состав Кузбаса. Первая игра не выявила сильнейшего и матч завершился со счетом 3:3. Зато вторая встреча оказалась более результативной и итоговые значения на табло 5:9 в пользу республиканской ледовой дружины.

Субботняя встреча Саян и Кузбаса-2 проходила не легко. С первых минут хозяева льда ринулись в атаку и это уже на 14 минуте встречи принесло свои результаты. Кирилл Котов с углового распечатывает ворота республиканской ледовой дружины. Дубль  Кузбаса играет жестко, но это не пугает наших хоккеистов, и немного собравшись на 31 минуте они сравнивают счет. 1:1. 

Хозяева продолжают фолить. И буквально через три минуты с 12 метрового Александр Козлов выводит Саяны-Хакасия вперед. И со счетом 1:2 команды уходят на перерыв. После небольшого отдыха,  Кузбас2 выравнивает счет. Мяч с углового забивает Максим Семенов. Далее идет серия атак результатом которых, становиться третий гол в ворота хозяев поля.

В республиканской команде отличился Артем Торточаков с игры на 62 минуте. При этом игроки Саяны-Хакасия начинают нервничать и на скамейку штрафников один за другим отправляются Владимир Шаршов, Матвей Азаренко и Артем Торточаков. Воспользовавшись большинством Кузбас-2 выравнивает счет. Отличился Дмитрий Фетисов с игры. Итог матча ничья - 3:3.

Второй день выдался более удачным для республиканской ледовой дружины. Хотя первые минуты игры заставили болельщиков напрячься. Уже на второй минуте Владимир Каланчин с углового открывает счет. 1:0 в пользу хозяев льда. Но пересмотрев тактику после предыдущего дня Саяны Хакасии удачно выходят на контр атаки и после серии угловых Александр Козлов после передачи капитана команды Евгения Ткачука на 26 минуте с игры выравнивает счет. 1:1. 

Ответная атака хозяев льда сразу приносит результат и на табло 2:1. А буквально через пару минут уже разрыв в два очка. Долго радоваться болельщикам Кузбаса -2 не пришлось и в течение 7 минут их хоккеисты вновь отстают. Сначала Федор Розвезев с игры сокращает разрыв 3:2. На 35 минуте Евгений Ткачук с подачи Максима Бовта выравнивает счет 3:3. А еще спустя три минуты игроки меняются ролями, и уже Максим Бовт  с подачи капитана забивает мяч с игры. Далее следует серия атак и в воротах Кузбаса два уже пятый мяч. На этот раз удача улыбнулась Станиславу Мансурову. На перерыв команды уходят со счетом 3:5 в пользу Саяны-Хакасия.

Во втором периоде республиканская команда полностью перехватила инициативу и уже на 50 минуте Максим Бовт с игры увеличивает счет до 3:6. Хозяева нарушают правила,  и Федор Розвезев с 12 метрового забивает очередной гол. Дубль Кузбаса переходит в атаку и капитан Руслан Гавричков сокращает разрыв 4:7. У саян удаление, этим  воспользовался Алексей Башрымов и на табло уже 5:7. 

Далее следует контратака нашей команды и хозяева льда вновь разочарованы. Александр Козлов с игры забивает восьмой мяч. А спустя восемь минут Станислав Мансуров увеличивает разрыв. Итог встречи 5:9 в пользу Саяны-Хакасия. Отметим, что после двух встреч в гостях республиканская ледовая дружина не имеет поражений и уже завтра проведет свой первый домашний матч. 

ФОТО: Пресс-служба х/к "Саяны-Хакасия"

На эту тему
Sibnovosti.ru в Одноклассниках Официальная группа Sibnovosti.ru на Одноклассниках
Новости Абакана: Абаканским пантерам расширили жилплощадь

Абаканским пантерам расширили жилплощадь

22 Октября 2020 г.
Пум и пантер зоопарка в столице Хакасии перевели новые вольеры
Новости Абакана: Коронавирусной инфекцией заболели глава Хакасии и мэр Абакана

Коронавирусной инфекцией заболели глава Хакасии и мэр Абакана

19 Октября 2020 г.
Они будут работать дистанционно
Новости Абакана: В минэкономразвития Хакасии заболели руководитель и его заместитель

В минэкономразвития Хакасии заболели руководитель и его заместитель

13 Октября 2020 г.
Часть коллектива ведомства перешла на дистанционную форму работы
Новости Абакана: В Хакасии появился новый экомаршрут

В Хакасии появился новый экомаршрут

22 Сентября 2020 г.
Он ведет от поселка Большой Он к Саянскому перевалу
Новости Абакана: В Абакане приостановлена работа одного из терапевтических отделений

В Абакане приостановлена работа одного из терапевтических отделений

9 Сентября 2020 г.
Несколько его сотрудников заразились коронавирусом
Новости Абакана: Непростые выходные: Хакасию ждут ливни, град и заморозки

Непростые выходные: Хакасию ждут ливни, град и заморозки

4 Сентября 2020 г.
Непогода придет сегодня во второй половине дня
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Абакана: Туристский кластер в Хакасии создадут к 2025 году

Туристский кластер в Хакасии создадут к 2025 году

23 Октября 2020 г.
Инвестиции в проект составят 509 млн рублей
Rss_45