Минусинские коммунальщики вновь отличились

Главная Общество
Абакан
17:07 13 Февраля 2015
Автор: Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

Обычные будни Минусинской семьи Шевцовых были испорчены удивительным случаем. В ванной комнате, прямо в раковине был обнаружен маленький червь, который выпал прямо из крана. Незваного гостя хозяева квартиры сохранили в банке до выяснения обстоятельств. В момент обнаружения, существо угрожающе шевелилось и подавало все признаки жизни.

Тот факт, что «маленький зверь» выпал именно из крана сегодня никто не сомневается. Так как буквально за минуту до контакта с существом, дети мыли руки и не могли его не заметить. Предполагая все возможные антисанитарные последствия кишечных заболеваний, отец семейства начал звонить во всевозможные инстанции с единственным вопросом: кто виноват и что делать. В результате телефонной работы за несколько дней - либо крайних, либо ответственных лиц мужчине найти так и не удалось.

В поисках неизведанного к проблеме Шевцовых подключились и журналисты. Все вопросы были переадресованы специалистам Управляющей компании, которые были чрезвычайно удивлены и оперативно отреагировали на появление живых организмов в водопроводе.

Сегодня, ставший уже знаменитым - водопроводный червяк, по-прежнему продолжает обитать в квартире Шевцовых на подоконнике в стеклянной банке, которая ему была персонально выделена, до получения результатов проверок. Открывая водопроводный кран, члены семьи Шевцовых строго проинструктированы - внимательно смотреть, чтобы еще кто не выпал. История действительно примечательная, однако, все с нетерпением ждут заключение экспертизы горводоканала. 

На эту тему
Канал Sibnovosti.ru в Telegram Подпишись на Sibnovosti.ru в Telegram и будь в курсе событий
Новости Абакана: В Красноярске снесут кафе около парохода «Святой Николай»

В Красноярске снесут кафе около парохода «Святой Николай»

4 Марта 2022 г.
Его построили слишком близко к объекту культурного наследия
Новости Абакана: Дым якутских пожаров тянется на запад

Дым якутских пожаров тянется на запад

9 Августа 2021 г.
Дымка достигла республик Хакасия и Тува
Новости Абакана: Сильные дожди ожидаются в нескольких сибирских регионах

Сильные дожди ожидаются в нескольких сибирских регионах

28 Июля 2021 г.
В Хакасии может пройти град
Новости Абакана: На руднике в Норильске погиб рабочий

На руднике в Норильске погиб рабочий

27 Июля 2021 г.
Следком проводит проверку
Rss_45