В Хакасии выявили лучших в сфере студенческой молодежи

Главная Общество
Абакан
15:42 11 Февраля 2014
Автор: Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

В Хакасии вновь состоится конкурс красоты и талантов среди студенческой молодежи «Мисс и Мистер студенчество - 2014».

Все участники проекта в течение месяца будут учиться быть самыми красивыми и самыми талантливыми, чтобы в итоге доказать свое первенство на сцене Центра культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева.

Как известно, это замечательное событие в нашем городе будет проходить не впервые. История проведения конкурса берет свое начало в 2009 году. Именно тогда представители средних и высших учебных заведений Хакасии впервые встретились в рамках проекта, чтобы побороться за звание лучших из лучших.

В этом году молодым людям, которые примут участие в соперничестве за звание лучшего студента Хакасии, придется пройти несколько этапов.

Первый этап – это формирование базы участников конкурса. Будущим "Мисс" или "Мистер студенчество" может стать любой студент, обучающийся в среднем и высшем учебном заведении Республики Хакасия. Однако существует небольшое ограничение по возрасту – будущему участнику конкурса должно быть не меньше 17 и не больше 25 лет.

Сбор заявок начнется 10 февраля, и продлится до 10 марта 2014 года. Всем желающим нужно зайти на сайт программы «Альфа» - www.AL19.ru, скачать заявку участника и отправить ее на электронную почту ol.viz@mail.ru.

В итоге, будет проведен закрытый кастинг, в результате которого организаторы конкурса выберут наиболее ярких, красивых и умных участников (8 девушек и 8 юношей).

Участие в конкурсе «Мисс и Мистер студенчество» - испытание не из легких. Поэтому второй этап - подготовительный. На протяжении целого месяца со студентами, ставшими участниками конкурса, будут работать хореографы, режиссеры, различные тренеры и педагоги. Помощь в постановке номеров будет оказана всем участникам.

Кроме того, для отобранных студентов будет организована фотосессия. Профессиональный фотограф запечатлит конкурсантов во всей красе, фотографии будут выложены в соответствующей группе в социальной сети ВКонтакте, где с 10 марта по 10 апреля пройдет интернет-голосование. По результатам набранных голосов в финале определят победителей в номинации «Мисс и Мистер зрительских симпатий».

И наконец, третий этап - финал. На этот раз финал будет состоять из 5 туров. Первый из них по традиции конкурс-визитка. Затем студентам нужно будет поучаствовать в творческом конкурсе, интеллектуальном блиц-опросе, проверить своих друзей в конкурсе на самых активных и энергичных болельщиков, и показать свою грациозность и пластичность, пройдя по сцене в вечернем одеянии.

И только тогда победа достанется сильнейшим. Однако, кроме главного титула "Мисс и Мистер студенчество 2014" организаторами предусмотрены и другие номинации. А это значит, что каждого ждет своя награда!

 

 

На эту тему
Sibnovosti.ru в Одноклассниках Официальная группа Sibnovosti.ru на Одноклассниках
Новости Абакана: Бывший глава Хакасии умер в Москве

Бывший глава Хакасии умер в Москве

23 Ноября 2020 г.
Виктор Зимин руководил регионом в 2009-2018 годы
Новости Абакана: Сибирский полпред президента РФ потребовал усилить борьбу с COVID-19 в Хакасии

Сибирский полпред президента РФ потребовал усилить борьбу с COVID-19 в Хакасии

13 Ноября 2020 г.
Сергей Меняйло провел совещание в Абакане
Новости Абакана: Специалистов российского минздрава отправили в Сибирь

Специалистов российского минздрава отправили в Сибирь

9 Ноября 2020 г.
Они окажут помощь в организации борьбы с COVID-19 медикам Хакасии
Новости Абакана: Абаканским пантерам расширили жилплощадь

Абаканским пантерам расширили жилплощадь

22 Октября 2020 г.
Пум и пантер зоопарка в столице Хакасии перевели новые вольеры
Новости Абакана: Коронавирусной инфекцией заболели глава Хакасии и мэр Абакана

Коронавирусной инфекцией заболели глава Хакасии и мэр Абакана

19 Октября 2020 г.
Они будут работать дистанционно
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Абакана: Министр здравоохранения Хакасии ушел в отставку

Министр здравоохранения Хакасии ушел в отставку

23 Ноября 2020 г.
Глава республики подписал заявление чиновника по собственному желанию
Rss_45