В Хакасию приезжает Олимпийский огонь

Главная Общество
Абакан
11:35 26 Ноября 2013
Автор: Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

В Абакане во время эстафеты Олимпийского огня перекроют практически весь город.

С 7.00 до 21.00 часов 27 ноября, в период проведения массового спортивного мероприятия «Эстафета Олимпийского и Паралимпийского огня в Республике Хакасия», будут ограничены транспортное движение и парковка автомобилей на проезжей части проезда напротив дома № 26 по ул. Вокзальной от ул. Вокзальной до ул. Пушкина, на ул. Пушкина в границах ул. Павших Коммунаров - Некрасова, на ул. Некрасова в границах ул. Пушкина - Советская, на ул. Советской в границах ул. Некрасова - К. Маркса, на ул. Ивана Ярыгина в границах ул. Советской - Крылова, на ул. Кати Перекрещенко от ул. Крылова до проезда между домами № 6 и № 10 по ул. Кати Перекрещенко, на пр. Др. Народов в границах ул. Торосова - Крылова, на ул. Щетинкина в границах ул. Пушкина - Крылова, на пр. Ленина в границах ул. И. Ярыгина - Катанова, на ул. Катанова в границах ул. Чертыгашева - Пушкина.

В период ограничения движения 27 ноября до 15.00 часов проезжать указанные улицы будет разрешено городскому транспорту общего пользования. Водители личного транспорта смогут воспользоваться проездом только на перекрестках по примыкающим проезжим частям. Общественный порядок и безопасность дорожного движения в связи с введением временного ограничения по мере прохождения Эстафеты Олимпийского и Паралимпийского огня будет обеспечивать УМВД России по г. Абакану.

Сотрудники Госавтоинспекции обращаются к владельцам личного транспорта с просьбой с пониманием отнестись к данным мерам и организовывать свой маршрут в соответствии с указанным ограничением, вводимым с целью обеспечения безопасности участников спортивного массового мероприятия - как факелоносцев, так и зрителей.

 

 

На эту тему
Sibnovosti.ru на Facebook Следи за новостями в группе Sibnovosti.ru на Facebook
Новости Абакана: Жителей Хакасии предупредили о сильном ветре

Жителей Хакасии предупредили о сильном ветре

24 Декабря 2020 г.
В горах он усилится до 30 м/с
Новости Абакана: Выпущен первый том толкового словаря хакасского языка

Выпущен первый том толкового словаря хакасского языка

18 Декабря 2020 г.
Работа над ним велась с 1992 года
Новости Абакана: Хакасские села защищают реку от золотодобычи

Хакасские села защищают реку от золотодобычи

3 Декабря 2020 г.
Анчулский сельсовет предложил расширить территорию традиционного землепользования
Новости Абакана: Бывший глава Хакасии умер в Москве

Бывший глава Хакасии умер в Москве

23 Ноября 2020 г.
Виктор Зимин руководил регионом в 2009-2018 годы
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Rss_45