Глава Хакасии поставил правительству новые задачи

Главная Общество
Республика Хакасия
12:15 17 Сентября 2013
Автор: Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

Руководитель Хакасии Виктор Зимин поблагодарил всех жителей, которые проявили активную гражданскую позицию и приняли участие в прямых выборах главы региона, в выборах депутатов Верховного Совета Хакасии, а также глав и депутатов муниципальных образований республики.

С этого глава республики начал первое после единого дня голосования заседание Правительства РХ.
– Благодарю членов кабинета министров, руководителей и сотрудников федеральных структур за личный вклад в организацию и проведение единого дня голосования. Особо хотел бы отметить всех, кто в этот день трудился на избирательных участках, кто исполнял свои служебные обязанности и обеспечивал соблюдение закона и избирательных прав наших граждан. Со своей стороны обещаю приложить все силы, чтобы оправдать доверие наших земляков! – подчеркнул избранный Глава Хакасии.

Также Виктор Зимин заявил, что не намерен в связи со вступлением в должность «менять свою команду». Таким образом, все назначенные на свои посты в прошлые года руководители министерств, комитетов и ведомств кабинета министров Хакасии останутся на своих постах и с полной отдачей продолжат начатую работу.

- Времени на раскачку просто нет. Об этой ответственности на встрече с избранными губернаторами говорил и Президент России. Глава государства дал высокую оценку работе, проведённой в республике. Но мы все прекрасно понимаем, сколько работы впереди, – отметил Виктор Зимин.

И действительно, перед кабинетом министров стоят важнейшие задачи. Одна из них - формирование бюджета на 2014 год и его планирование на дальнейший двухлетний период.

На особом контроле руководителя республики Виктора Зимина и Министерства регионального развития – начало отопительного сезона. Все подготовительные работы необходимо закончить в кратчайший срок. Особое внимание нужно уделить Абазе в связи с появлением в этом городе нового мэра.

В силе остаются все приоритетные задачи, которых республика добивалась в течение последних четырех лет. Это строительство школ, детских садов по всей Хакасии, терапевтического корпуса республиканской больницы и краеведческого музея в Абакане, решение программы переселения из аварийного и ветхого жилья и многое другое.
 

В статье упоминаются:
Персоны: Зимин Виктор
На эту тему
Sibnovosti.ru ВКонтакте Только актуальные новости в группе Sibnovosti.ru ВКонтакте
Новости Абакана: Жителей Хакасии предупредили о сильном ветре

Жителей Хакасии предупредили о сильном ветре

24 Декабря 2020 г.
В горах он усилится до 30 м/с
Новости Абакана: Выпущен первый том толкового словаря хакасского языка

Выпущен первый том толкового словаря хакасского языка

18 Декабря 2020 г.
Работа над ним велась с 1992 года
Новости Абакана: Хакасские села защищают реку от золотодобычи

Хакасские села защищают реку от золотодобычи

3 Декабря 2020 г.
Анчулский сельсовет предложил расширить территорию традиционного землепользования
Новости Абакана: Бывший глава Хакасии умер в Москве

Бывший глава Хакасии умер в Москве

23 Ноября 2020 г.
Виктор Зимин руководил регионом в 2009-2018 годы
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Абакана: Кабмин губернатора Хакасии продолжает обновляться

Кабмин губернатора Хакасии продолжает обновляться

11 Января 2021 г.
Назначен новый министр культуры
Rss_45