Федеральная проверка стала для МДВ Хакасии положительной

Главная Общество
Республика Хакасия
11:24 25 Марта 2013
Автор: Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

На заседании Коллегии МВД Хакасии подвели итоги проверки МВД Хакасии, которую проводили представители МВД России. Сегодня МВД Хакасии находится на четвертом месте в Сибирском федеральном округе по общему уровню раскрытия преступлений, а также на 7-м месте среди всех регионов России по раскрываемости тяжких и особо тяжких преступных деяний.

«Хотел бы сказать Илье Ивановичу Ольховскому и всему коллективу, который он возглавляет, огромное спасибо за достойное обеспечение уровня общественной безопасности и правопорядка на территории Республики Хакасия. Несмотря на прошедшее сокращение штатов, стабильность оперативной обстановки в республике сохранена. Я хочу поблагодарить всех сотрудников полиции за их нелегкий труд. Очень важно, когда на территории отсутствует возможность для появления и развития теневого бизнеса или активности преступных авторитетов. Это особенно важно, когда экономика региона развивается, бизнес должен чувствовать себя защищенным», - отметил в своем приветственном слове присутствующий на заседании и коллегии Виктор Зимин.

В ходе проверки оценена оперативная служебная деятельность МВД по РХ, территориальных органов на районном уровне, адекватность принимаемых мер сотрудниками полиции, оперативная обстановка.

«Мы оцениваем целевую проверку как чрезвычайно полезную. Она помогла нам увидеть болевые точки, наметить меры активизации работы на приоритетных направлениях. К сожалению, не все руководители смогли перестроиться в новых условиях, повысить степень влияния на своих подчиненных. Проверка проходила конструктивно, и была оказана большая практическая консультативная помощь. Этот опыт поможет нам быстрее перестроить свою работу в защите прав, свобод и интересов жителей республики», - подчеркнул министр МВД Хакасии Илья Ольховский.

Итог проверки огласил главный инспектор МВД РФ, генерал-майор полиции Олег Сорокин. По его словам, деятельность МВД Хакасии в целом оценена положительно. Это закономерный результат той огромной работы, которую сегодня проводит Министерство внутренних дел республики.
 

В статье упоминаются:
На эту тему
Sibnovosti.ru в Одноклассниках Официальная группа Sibnovosti.ru на Одноклассниках
Новости Абакана: Жителей Хакасии предупредили о сильном ветре

Жителей Хакасии предупредили о сильном ветре

24 Декабря 2020 г.
В горах он усилится до 30 м/с
Новости Абакана: Выпущен первый том толкового словаря хакасского языка

Выпущен первый том толкового словаря хакасского языка

18 Декабря 2020 г.
Работа над ним велась с 1992 года
Новости Абакана: Хакасские села защищают реку от золотодобычи

Хакасские села защищают реку от золотодобычи

3 Декабря 2020 г.
Анчулский сельсовет предложил расширить территорию традиционного землепользования
Новости Абакана: Бывший глава Хакасии умер в Москве

Бывший глава Хакасии умер в Москве

23 Ноября 2020 г.
Виктор Зимин руководил регионом в 2009-2018 годы
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Абакана: Кабмин губернатора Хакасии продолжает обновляться

Кабмин губернатора Хакасии продолжает обновляться

11 Января 2021 г.
Назначен новый министр культуры
Rss_45