Инициативная группа болельщиков х/к «Саяны-Хакасия» просит не "ломать дров"

Главная Общество
Республика Хакасия
10:34 6 Февраля 2013
Автор: Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

В эти дни наша любимая команда «Саяны-Хакасия» переживает трудное время. И без того нелегкие дни для русского хоккея в Хакасии омрачились еще больше. Все мы понимаем, что в команде «Саяны-Хакасия» произошли серьезные события, повлекшие за собой отставку нынешнего руководства.

Андрей Лабун провел на посту директора несколько плодотворных лет, именно при его руководстве команда вернула себе место в Суперлиге России. Существенно увеличился материальный баланс клуба. Успешно проведен Международный турнир на призы Правительства РФ. Виктор Лабун был тем самым тренером, при котором наши «Саяны» стали бронзовым призером Чемпионата России. От лица инициативной группы болельщиков искренне благодарим А.А. Лабуна и В.А. Лабуна за проделанный труд в команде, повлекший за собой новый виток популярности русского хоккея в республике и желаем им успехов в их дальнейшей работе.

Команда «Саяны-Хакасия» («Саяны») на протяжении многих лет является флагманом республиканского спорта и сплачивающей силой для многих тысяч болельщиков. После известных негативных событий наша дружина и так понесла потери – в игроках и административно-тренерском штабе. Очень бы хотелось, чтобы у вынужденной отставки директора и старшего тренера «Саян» не было продолжения.
Обращаемся к игрокам команды: парни, вам надо собраться и сплотиться вокруг Сергея Евгеньевича Лихачева, и оставшийся отрезок чемпионата провести на высшем уровне, положив все силы на то, чтобы доказать, что команду «Саяны-Хакасия» не зря в начале сезона называли «возмутителем спокойствия» и что у команды классный тренер и игроки.

Журналистов мы просим быть более сдержанными в оценках, и не ставить во главу угла «жареность» фактов.Учредителей клуба просим не ломать сгоряча дров и не делать скоропалительных выводов, ведь столько труда вами же положено на то, чтобы сохранить команду для русского хоккея и вернуть ее в Суперлигу!

Мы искренне надеемся, что болельщики, игроки, руководство Республики все вместе смогут преодолеть любые трудности. Призываем болельщиков оказать максимальную поддержку команде в оставшихся домашних матчах – поверьте, сейчас она необходима как никогда ранее!

Группа болельщиков ХК «Саяны-Хакасия»:Евгений Щербаков, Иван Мананкин, Юрий Нарылков, Михаил Мананкин, Алексей Фролов, Полина Фролова, Денис Энгель, Виталий Ридингер, Андрей Сабадаш, Андрей Тимофеев, Артур Марлужоков, Роман Никифоров, Денис Ануфриев, Александр Чекрыжов, Николай Мезенцев и другие.

 

На эту тему
Sibnovosti.ru на Facebook Следи за новостями в группе Sibnovosti.ru на Facebook
Новости Абакана: Жителей Хакасии предупредили о сильном ветре

Жителей Хакасии предупредили о сильном ветре

24 Декабря 2020 г.
В горах он усилится до 30 м/с
Новости Абакана: Выпущен первый том толкового словаря хакасского языка

Выпущен первый том толкового словаря хакасского языка

18 Декабря 2020 г.
Работа над ним велась с 1992 года
Новости Абакана: Хакасские села защищают реку от золотодобычи

Хакасские села защищают реку от золотодобычи

3 Декабря 2020 г.
Анчулский сельсовет предложил расширить территорию традиционного землепользования
Новости Абакана: Бывший глава Хакасии умер в Москве

Бывший глава Хакасии умер в Москве

23 Ноября 2020 г.
Виктор Зимин руководил регионом в 2009-2018 годы
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Абакана: В столице Хакасии приняли программу развития коммунальной инфраструктуры

В столице Хакасии приняли программу развития коммунальной инфраструктуры

18 Января 2021 г.
Она потребует 11,85 млрд рублей инвестиций до 2035 года
Rss_45