Для правоохранительных органов Хакасии год выдался непростым

Главная Общество
Республика Хакасия
12:50 30 Декабря 2011
Автор: Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

Глава МВД Хакасии Илья Ольховский поздравил жителей республики с наступающим Новым годом и подвел итоги уходящего, 2011 года.

Уходящий 2011 год нельзя назвать легким. В системе органов внутренних дел России и Хакасии в том числе, произошли большие перемены. Мы прошли сложный путь реформирования, и это только начало. Реформа министерства внутренних дел продолжится и принесет новые изменения, к которым, я уверен, мы готовы.

Уходящий год потребовал от нас колоссальных усилий, ведь в условиях сокращения численности личного состава перед нами стояла задача не допустить разгула преступности, и с этой задачей мы справились достойно.Весь год мы целенаправленно работали над повышением доверия граждан к органам внутренних дел. Очень важно, чтобы жители нашей республики видели в полицейском не только стража порядка, но и человека, готового в любую минуту прийти на помощь. Политика министерства была и будет ориентирована на максимально внимательное отношение к тем, кто обращается в полицию со своими бедами.

В 2010 году мы завершили претворять в жизнь положения целевой программы «Первый Шаг». В 2011 году мы разработали и приняли новую ведомственную программу «Служить и защищать». Это шаг второй навстречу нашим гражданам. Главная цель - создание высокоэффективных партнерских отношений между населением и полицией, строгое соблюдение дисциплины и законности со стороны стражей правопорядка.

С учетом пожеланий граждан мы создали «ночную» полицию, группу по социальной адаптации лиц без определенного места жительства, перевели на постоянную основу работу дачной полиции.Добрых дел в минувшем году нами сделано немало, но еще больше свершений нам предстоит сделать в следующем.

Я от души поздравляю всех сотрудников органов внутренних дел и жителей республики с Новым 2012 годом, с праздником, который одинаково любят и дети, и взрослые. Отлично понимаю, что Ваше праздничное настроение в эти новогодние и рождественские дни будет зависеть от спокойствия и порядка на улицах родного города, поселка, деревни. Жителям Хакасии, прежде всего, желаю благополучия в каждой семье, в каждом доме, успехов в работе, учебе и службе, исполнения всех желаний. Коллегам - полицейским желаю успешного выполнения своего служебного долга по обеспечению порядка и безопасности общества.Желаю всем мира и дружелюбия, терпения и целеустремленности! С Новым годом.

В статье упоминаются:
На эту тему
Канал Sibnovosti.ru в Telegram Подпишись на Sibnovosti.ru в Telegram и будь в курсе событий
Новости Абакана: Жителей Хакасии предупредили о сильном ветре

Жителей Хакасии предупредили о сильном ветре

24 Декабря 2020 г.
В горах он усилится до 30 м/с
Новости Абакана: Выпущен первый том толкового словаря хакасского языка

Выпущен первый том толкового словаря хакасского языка

18 Декабря 2020 г.
Работа над ним велась с 1992 года
Новости Абакана: Хакасские села защищают реку от золотодобычи

Хакасские села защищают реку от золотодобычи

3 Декабря 2020 г.
Анчулский сельсовет предложил расширить территорию традиционного землепользования
Новости Абакана: Бывший глава Хакасии умер в Москве

Бывший глава Хакасии умер в Москве

23 Ноября 2020 г.
Виктор Зимин руководил регионом в 2009-2018 годы
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Абакана: Олег Ананьевский утвержден на посту министра здравоохранения Хакасии

Олег Ананьевский утвержден на посту министра здравоохранения Хакасии

19 Января 2021 г.
Его предшественник Виктор Шевченко ушел в отставку в ноябре прошлого года
Новости Абакана: В столице Хакасии приняли программу развития коммунальной инфраструктуры

В столице Хакасии приняли программу развития коммунальной инфраструктуры

18 Января 2021 г.
Она потребует 11,85 млрд рублей инвестиций до 2035 года
Rss_45