sibnovosti.ru

Приставы определили лучшего водителя

Победителем конкурса стал водитель специализированного отдела оперативного дежурства Иван Килин, завоевавший это звание уже во второй раз. Всего же побороться за звание лучшего в республиканский центр съехались представители территориальных отделов Управления, всего 15 водителей.

В этом году водители продемонстрировали не только знания Правил дорожного движения, которые выявил блиц-опрос и решение теоретических заданий на компьютерных тренажерах, но и умение оказать первую медицинскую помощь при дорожно-транспортном происшествии.

Кроме того, в условиях автодрома показано профессиональное мастерство в управлении служебным автомобилем ВАЗ – 211440, где при выполнении комплекса упражнений по вождению (остановка и движение на подъеме (горка), парковка задним ходом, змейка, разворот, въезд в бокс) учитывалась быстрота и «аккуратность» скоростного маневрирования.

В итоге на перво м месте Иван Килин, завоевавший это звание уже во второй раз. На втором месте работник Саяногорского городского отдела судебных приставов Александр Подольский. Водитель Орджоникидзевского районного отдела судебных приставов Николай Гульков занял третье место. Победитель и призеры конкурса профессионального мастерства будут поощрены денежными премиями и награждены почетными дипломами, рассказали в пресс-службе Судебных приставов Хакасии.

Автор: САН-Абакан