Инспекторы ГИБДД Хакасии вышли на лед

Главная Общество
Республика Хакасия
11:49 29 Марта 2011
Автор: САН-Абакан
версия для печати Ico_print

Соревнования по подледному лову рыбы прошли в минувшую пятницу среди сотрудников Госавтоинспекции Хакасии. Мероприятие стало традиционным и проходит уже на протяжении нескольких лет в конце марта на Красноярском водохранилище в целях популяризации спортивных мероприятий, пропаганды здорового образа жизни, внедрения физической культуры и спорта в повседневную жизнь сотрудников.

Руководитель Госавтоинспекции республики Игорь Александрович Юртаев, приветствуя участников соревнований по подледному лову рыбы, отметил, что мероприятие посвящается памяти лейтенанта милиции Романа Саитгореева, который трагически погиб при исполнении служебных обязанностей 27 декабря 2004 года. Коллеги по службе ценили его как надежного и верного товарища, который в любой ситуации мог прийти на помощь.

Участниками соревнований стали 12 команд из подразделений ГИБДД. Помимо хакасских стражей дорог в конкурсе приняли участие и сотрудники ГИБДД соседнего региона. Уже второй год инспекторы ГИБДД ОВД по Новоселовскому району Красноярского края выставляют свою команду и входят в тройку лидеров.

Первое место заняла команда ГИБДД ОВД по Усть-Абаканскому району. Вторыми стали гости, инспекторы ГИБДД ОВД по Новоселовскому району, третье место у команды ГИБДД ОВД по Алтайскому району.Вручая награды победителям, заместитель Министра внутренних дел Сергей Валерьевич Жулёв не скрывал положительных эмоций и искренне порадовался за то, что уровень проведения мероприятия с каждым годом становится выше. Впервые подобный конкурс был проведен, когда руководителем хакасской Госавтоинспекции был Сергей Жулёв - и эта традиция сохранилась.

На эту тему
Sibnovosti.ru ВКонтакте Только актуальные новости в группе Sibnovosti.ru ВКонтакте
Новости Абакана: В Красноярске снесут кафе около парохода «Святой Николай»

В Красноярске снесут кафе около парохода «Святой Николай»

4 Марта 2022 г.
Его построили слишком близко к объекту культурного наследия
Новости Абакана: Дым якутских пожаров тянется на запад

Дым якутских пожаров тянется на запад

9 Августа 2021 г.
Дымка достигла республик Хакасия и Тува
Новости Абакана: Сильные дожди ожидаются в нескольких сибирских регионах

Сильные дожди ожидаются в нескольких сибирских регионах

28 Июля 2021 г.
В Хакасии может пройти град
Новости Абакана: На руднике в Норильске погиб рабочий

На руднике в Норильске погиб рабочий

27 Июля 2021 г.
Следком проводит проверку
Rss_45