sibnovosti.ru

Хакасского таксиста "прикололи" на тысячу рублей

Жительница села Солнечное рассчиталась с таксистом тысячной купюрой из «банка приколов».

40-летний житель Абакана, работающий в одном из многочисленных городских такси, очень обрадовался, когда в машину к нему села женщина и попросила отвезти ее в село Солнечное Усть-Абаканского района. За услуги такси она пообещала заплатить одну тысячу рублей, когда доехали до села женщина объяснила, что с собой у нее денег нет, поэтому нужно сходить в дом. Через, несколько минут из дома вышла другая женщина, которая и расплатилась с водителем.

Мужчина, решил на месте проверить купюру. При осмотре выяснилось, что купюра, которой с ним рассчиталась приобретена в магазине приколов. Таксист позвонил в милицию, а сам постучал в ворота дома. На улицу вышла женщина, ранее рассчитавшаяся с ним купюрой «банка приколов». Мужчина стал требовать, чтобы ему отдали настоящие деньги. Хозяйка дома, извинившись, заменила тысячную купюру на настоящую.

Прибывшим на место происшествия милиционерам женщина рассказала, что она ошибочно передала таксисту ненастоящие деньги. Дело в том, что на столе в кухне лежало несколько тысячных купюр, она схватила первую попавшуюся и рассчиталась с таксистом. Как выяснилось позднее, в доме на самом деле была купюра «банка приколов», которую некоторое время назад женщина купила как сувенир и использовала в качестве закладки для книги. А то, что она оказалась на столе вместе с настоящими деньгами, вина детей, которые играли и перепутали купюры.

Автор: САН-Абакан