sibnovosti.ru

Житель Абакана погиб в драке после похода в ночной клуб

23-летний житель Абакана подозревается в причинении смерти по неосторожности. В ходе драки рядом с ночным клубом произошел несчастный случай. Об этом накануне сообщили в пресс-службе регионального следственного комитета.

Инцидент произошел в ночь с 30 на 31 октября этого года.

По данному факту Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя города Абакана. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Компания молодых людей отдыхала в одном из ночных клубов города Абакана. Утром на выходе из заведения один из парней начал оказывать знаки внимания знакомой девушке. Это вызвало бурную реакцию молодого человека, который отдыхал с девушкой в этом же ночном клубе.

В ходе ссоры один из парней ударил другого по лицу. Пострадавший упал с крыльца, ударившись при падении головой об асфальт. Мужчину незамедлительно доставили в больницу, где, несмотря на оказываемую медицинскую помощь, скончался, не приходя в сознание. Парню было 24 года.

Подозреваемый признал вину в содеянном, написав заявление о явке с повинной о совершенном преступлении. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения.