sibnovosti.ru

В Абакане проводится проверка по факту смерти новорожденного

В следственные органы СКР по РХ поступило сообщение об обнаружении в квартире дома по улице М. Жукова города Абакана тела новорожденного мальчика без признаков жизни. При осмотре на теле малыша видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружено.

По предварительным данным, мать ребенка вела антисоциальный образ жизни, злоупотребляла алкогольными напитками.

Утром 23 октября 2015 года женщина вместе с сыном приехала в гости к подруге в квартиру дома по улице М.Жукова города Абакана. В течение двух дней, оставляя ребенка под присмотром подруги, женщина на несколько часов отлучалась по личным делам.

В ночь с 24 на 25 октября подруга матери ребенка вместе со своим сожителем легли спать на диван, уложив мальчика между собой. Ранним утром женщина обнаружила, что ребенок не подает признаков жизни. Установлено, что младенец находился на искусственном вскармливании. При осмотре места происшествия, в квартире обнаружена просроченная молочная смесь, которой кормили малыша.

Со слов матери ребенка она родила сына в июле 2015 года, однако, до настоящего времени документально не оформила факт рождения малыша.

Автор: Sibnovosti.ru