sibnovosti.ru

В Абакане мужчина убил собутыльника из-за ревности

По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 53-летнего мужчины без определенного места жительства. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, утром 9 мая 2015 года обвиняемый и потерпевший находились в гостях у своей 65-летней знакомой, где совместно употребляли алкогольные напитки. В ходе застолья между нетрезвыми мужчинами возникла ссора на почве ревности. Потерпевший сообщил обвиняемому, что поддерживает близкие отношения с женщиной. После этого, обвиняемый набросился на приятеля и нанес ему множественные удары руками и ногами по различным частям тела. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Ранее обвиняемый привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека и угрозу убийством и 7 мая 2015 года освободился из мест лишения свободы. 

Автор: Sibnovosti.ru