sibnovosti.ru

В Абакане ДТП не обошлись без трагических последствий

В минувшую пятницу  61-летний водитель автомобиля «Toyota Corolla Runx» при движении не справился с управлением и допустил съезд на обочину с последующим опрокидыванием автомобиля. 

В результате ДТП пассажир автомобиля, женщина 1941 года рождения, от полученных травм скончалась в Абаканской городской больнице.

В воскресенье в 00.15 в районе дома № 118 по улице Пушкина 22-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21093» при движении не справился с управлением и допустил наезд на впереди стоящий перед перекрестком на запрещающий сигнал светофора автомобиль «Toyota Passo» под управлением женщины 1988 года рождения.

В результате ДТП водитель иномарки получила телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы и сотрясения головного мозга. Ее пассажирке, женщине 1988 года рождения, поставлен диагноз: «дисторсия шейного отдела позвоночника».

В понедельник в 19.30 в районе дома № 199 по улице Пушкина 29-летний водитель автомобиля «Toyota Ipsum», находясь в состоянии опьянения,  при движении не выдержал безопасную инстанцию и допустил столкновение с впереди движущимся автомобилем ВАЗ «2101» под управлением мужчины 1974 года рождения. После столкновения отечественный автомобиль перевернулся.

В результате ДТП машины получили механические повреждения, никто не пострадал.

В отношении водителя автомобиля «Toyota Ipsum» составлен административный материал по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения»). Ему грозит административный штраф 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок до 2-х лет.  

 

Автор: Sibnovosti.ru