sibnovosti.ru

В Хакасии мошенники проводили махинации с недвижимостью

Сотрудниками следственного управления устанавливаются возможные пострадавшие от действий мужчин, обвиняемых в совершении особо тяжкого преступления.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия расследуется уголовное дело по обвинению Масгуда Гусейнова, Евгения Махаева, Алексея Могучего и Сергея Макарова в совершении преступления, предусмотренного п.п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц, по предварительному сговору из корыстных побуждений). 

В ходе предварительного следствия установлено, что Гусейнов М.Т., Махаев Е.А., Могучий А.Ю. и Макаров С.В. в ноябре 2014 года совершили убийство одинокого собственника квартиры Станислава Брагина с целью завладения его недвижимостью.

 Следствие полагает, что обвиняемые по данному уголовному делу могут быть причастны к совершению аналогичных преступлений на территории Республики Хакасия, направленных на присвоение квартир принадлежащих социально слабо защищенной категории граждан (пожилым людям, злоупотребляющим спиртными напитками, сиротам). 

В случае если Вы опознали кого-либо из указанных граждан, как лицо, совершившее в отношении Вас преступление, либо располагаете какой-либо информацией об их преступной деятельности просим обратиться по тел. 8(3902)236546, 89095250002. Конфиденциальность и безопасность при обращении гарантируется.

 

 

Автор: Sibnovosti.ru