sibnovosti.ru

На ст. Минусиск мужчина напал на тещу с ножом

Дознаватели Абаканского линейного отела возбудили уголовное дело в отношении мужчины, нанесшего телесные повреждения своей тёще.

Скандалом закончилась встреча родственников на станции Минусинск Красноярского края. Пятидесятичетырехлетние женщина и ее муж пришли на перрон, чтобы забрать из поезда Красноярск – Абакан вещи своей дочери-проводницы, которая задержалась в Красноярске по служебным делам. У поезда встретили 33-летнего зятя. Выяснилось, что дочь с подобной просьбой обратилась сначала к нему, но затем, не надеясь на его пунктуальность и обязательность, попросила помощи у родителей.

Вместо слов приветствия, родственники обменялись взаимными упреками, от которых накопившаяся ненависть и взаимные претензии выплеснулись наружу. Зять вытащил из кармана нож и несколько раз ударил им женщину в область живота.

Тестю, пытавшемуся заступиться за жену, порезал руки и пригрозил, что убьет, если тот будет вмешиваться. Забрав вещи жены, зять спокойно отправился домой. А родственники уехали в городскую больницу. Врачи госпитализировали пострадавшую с колото-резанными ранами брюшной полости.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

 

Автор: Sibnovosti.ru