В Хакасии объявилась мошенница, обладающая гипнозом

Главная Происшествия
Республика Хакасия
10:30 23 Мая 2013
Автор: Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

В дежурную часть Межмуниципального отдела «Ширинский» обратилась продавец магазина одежды. Женщина рассказала, что стала жертвой мошенничества. Более того, не иначе, как гипнозом, то, что с ней произошло - потерпевшая назвать не смогла.

Установлено, что неизвестная женщина выразительной внешности заходила в магазин еще до обеда. Продавец заметила ее сразу: на покупательнице было надето множество золотых украшений. В магазине в тот час находились люди, и вошедшая женщина ушла, так и не совершив покупки, однако с обеда вернулась.

В магазине кроме нее и продавца не было никого. Воспользовавшись этим, злоумышленница сняла с вешалки детскую майку и подошла к прилавку с просьбой, чтобы продавец присоединила к будущей покупке и пару детской обуви.

Продавец выполнила просьбу. Поставив коробку на прилавок, она вдруг почувствовала, как ладонь покупательницы легла на ее руку. Женщина оторопела от неожиданности и подняла вопросительный взгляд. Именно в этот момент произошло то, что потерпевшая назвала гипнозом: после того, как их взгляды встретились, продавец ничего не помнит.

Очнулась женщина, уже будучи в магазине одна. Покупательницы не было. Вещи, которые она собиралась купить, так и остались на прилавке. Зато на руке потерпевшей, не было четырех золотых колец стоимостью более 7 тысяч рублей, а в ладони оказался фрагмент кости челюсти неизвестного животного. Женщина сразу же обратилась в полицию.

В настоящий момент по данному факту проводится тщательная проверка. Фрагмент кости изучают эксперты. Личный состав ширинской полиции ориентирован на розыск злоумышленницы. Есть предположение, что она не местная жительница и вполне могла покинуть район. В этой связи полицейские призывают жителей республики к бдительности и предельной внимательности.

Подозреваемой в мошенничестве женщине на вид 50-60 лет, рост 155-160 см, полного телосложения с большим выпирающим животом. Волосы вьющиеся, густые, темные с сединой, ниже плеч без челки. Глаза большие, карие, глубоко посажены. Нос большой, вздернутый. На верхней челюсти два передних резца немного заходят друг за друга. В ушах может носить большие овальные серьги. При себе может иметь сумку матерчатую желто-зеленого цвета с желтыми бусинами и двумя молниями коричневого цвета.
 

На эту тему
Канал Sibnovosti.ru в Telegram Подпишись на Sibnovosti.ru в Telegram и будь в курсе событий
Новости Абакана: В депо на угольном разрезе в Хакасии вновь произошел пожар

В депо на угольном разрезе в Хакасии вновь произошел пожар

28 Декабря 2020 г.
На этот раз никто не пострадал
Новости Абакана: После пожара в депо в хакасском Черногорске возбуждено уголовное дело

После пожара в депо в хакасском Черногорске возбуждено уголовное дело

16 Декабря 2020 г.
В результате пожара один человек погиб, еще один госпитализирован
Новости Абакана: Тепловозный бокс горит на угольном разрезе в Хакасии

Тепловозный бокс горит на угольном разрезе в Хакасии

15 Декабря 2020 г.
Площадь возгорания составила 400 кв. метров
Новости Абакана: Село в хакасской тайге оставили без света на полтора часа

Село в хакасской тайге оставили без света на полтора часа

27 Ноября 2020 г.
Хулиганы набросали на ЛЭП металлические предметы
Новости Абакана: На пожаре в Хакасии погибли четыре человека

На пожаре в Хакасии погибли четыре человека

19 Ноября 2020 г.
Пожар произошел на предприятии в Алтайском районе
Rss_45