sibnovosti.ru

В Хакасии застрелили двух мужчин

По данному факту Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по РХ возбуждено уголовное дело за убийство двух лиц с целью скрыть другое преступление.

В ходе предварительного следствия установлено, что потерпевшие и обвиняемый работали скотниками в крестьянском фермерском хозяйстве «Балгазин». Вечером, 04 мая, в помещении инкубаторной, расположенной на территории крестьянского фермерского хозяйства между обвиняемым, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, и одним из потерпевших возник конфликт из-за ранее высказанных потерпевшим оскорблений в адрес обвиняемого, в ходе которого мужчина произвел два выстрела из обреза своего охотничьего ружья в обидчика, причинив ему огнестрельное ранение грудной клетки слева.

В это время в помещение инкубаторной вошел второй потерпевший, став очевидцем преступления. Обвиняемый выстрелил в мужчину, причинив ему два огнестрельных ранения в область грудной клетки справа. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия. С целью сокрытия следов совершенного преступления обвиняемый скинул тела мужчин в овраг, присыпал землей, после чего скрылся с места происшествия.Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
 

Автор: Sibnovosti.ru