В Хакасии пьяный водитель убил троих пассажиров (фото)

Главная Происшествия
Республика Хакасия
16:07 3 Августа 2011
Автор: САН-Абакан
версия для печати Ico_print

В Ширинском районе пьяный водитель, не справившись с управлением, слетел с дороги. Пассажиры погибли, водитель в больнице.

Сообщение в дежурную часть местной полиции о том, что с дороги, ведущей в село Черное Озеро, слетел автомобиль, поступило около 6.30 часов утра. Звонил мужчина, который сообщил, что в машине, помимо него, находились еще три человека, но они не откликаются на его зов.

Выехавшим на место ДТП сотрудникам представилась довольно страшная картина: изуродованный автомобиль, в котором не сразу угадывалась модель, сидевший у машины ВАЗ-2101 пьяный мужчина и разбросанные в нескольких метрах от искореженного транспортного средства трупы людей.

По предварительным данным мужчина, оставшийся в живых, находился за рулем «копейки». Компания из четырех человек (два мужчины и две женщины), по-видимому, находилась в состоянии алкогольного опьянения. Это и стало основной причиной неконтролируемых действий. Выходя из поворота, водитель не справился с управлением. Сначала машина «скосила» сигнальный столбик, обозначающий поворот, затем колеса зацепили обочину и уже потом на всей скорости, которая явно не соответствовала дорожным условиям, в бетонный открылок сточной канавы. Мощная конструкция, не выдержав удара, сломалась и автомобиль полетел вниз.

На место аварии была вызвана бригада пожарного расчета. Им пришлось извлечь тело одной женщины из автомобиля, так как ее там зажало, а тело другой выловить из небольшого водоема, располагавшегося в нескольких метрах от упавшей машины.

40-летний мужчина, оставшийся в живых, сообщил, что вместе с родной сестрой, ее мужем и знакомой он направлялся в село Черное Озеро к знакомым. Других подробностей узнать пока не удалось, так как его пришлось срочно отправить в больницу.

На эту тему
Sibnovosti.ru ВКонтакте Только актуальные новости в группе Sibnovosti.ru ВКонтакте
Новости Абакана: В депо на угольном разрезе в Хакасии вновь произошел пожар

В депо на угольном разрезе в Хакасии вновь произошел пожар

28 Декабря 2020 г.
На этот раз никто не пострадал
Новости Абакана: После пожара в депо в хакасском Черногорске возбуждено уголовное дело

После пожара в депо в хакасском Черногорске возбуждено уголовное дело

16 Декабря 2020 г.
В результате пожара один человек погиб, еще один госпитализирован
Новости Абакана: Тепловозный бокс горит на угольном разрезе в Хакасии

Тепловозный бокс горит на угольном разрезе в Хакасии

15 Декабря 2020 г.
Площадь возгорания составила 400 кв. метров
Новости Абакана: Село в хакасской тайге оставили без света на полтора часа

Село в хакасской тайге оставили без света на полтора часа

27 Ноября 2020 г.
Хулиганы набросали на ЛЭП металлические предметы
Rss_45