sibnovosti.ru

Три жителя Хакасии покончили с собой в один день

С 26 по 27 июля в Хакасии сразу три человека свели счеты с жизнью путем повешения.

26 июля в доме по улице Молодежная в селе Калинино Усть-Абаканского района обнаружили тело 29-летнего мужчины. Предположительно мотивом самоубийства стали финансовые трудности в семье. Как выяснилось, незадолго до самоубийства мужчина отпривил супруге, временно проживающей с ребенком у матери в Абакане, sms-сообщение, в котором написал о намерении покончить с собой. Супруга, получив сообщение, незамедлительно отправилась к мужу, однако не смогла предотвратить случившееся. Рядом с телом была обнаружена записка, в которой он объяснял причину ухода из жизни тем, что больше не может так жить.

Утром этого же дня в сарае дома по улице Железнодорожная села Целинное повесился 27-летний мужчина. Известно, что погибший жил в доме с супругой и малолетним ребенком, злоупотреблял спиртными напитками, неоднократно говорил о самоубийстве.

В ночь с 26 на 27 июля в ванной комнате в квартире дома по улице Кирова в Сорске повесилась 45-летня женщина. Погибшая жила с гражданским мужем в квартире его тети, попыток покончить с собой ранее не предпринимала, мыслей о суициде не высказывала, со стороны соседей характеризовалась с положительной стороны. В скором времени сожители планировали пожениться. Мотив самоубийства неизвестен.

По фактам всех трех самоубийств Следственные органаы Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия начали проверку.

Автор: Sibnovosti.ru