sibnovosti.ru

За минувшие сутки в серьезных ДТП в Хакасии пострадали 9 человек

За минувшие сутки в Хакасии произошло несколько аварий, в которых пострадали 9 человек.

Первое ДТП случилось на 46-м километре автодороги Абакан – Ак-Довурак. Водитель автомобиля «Хонда Торнео», двигаясь из Аскиз в сторону Абакана, не справился с управлением. Машину занесло «на встречку», после чего она съехал с дороги в кювет и врезалась в дерево.

36-летний водитель и три пассажира — пенсионер 72 лет, и две молодые девушки до 30 лет — были госпитализированы с множественными переломами и ушибами тела.

Похожее ДТП произошло на 38-м километре автодороги Белый Яр – Бея – Аскиз. Но на этот раз в кювет съехал и перевернулся автомобиль «Нисан Авенир», за рулем которого находился 27-летний молодой человек. Парня доставили в больницу с переломом конечностей, множественными ушибами и ссадинами.

Другая авария произошла на пересечении 108-го километре автодороги Абакан – Ак-Довурак и улицы Октябрьска. Управляя «Жигули» четвертой модели, мужчина 30-ти лет не выполнил требование знака «Уступите дорогу» и столкнулся с автомобилем «Исузу». От удара «Исузу» опрокинулся на проезжую часть дороги. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и два пассажира автомобиля ВАЗа с травмами головы, множественными переломами и ушибами были госпитализированы.

На 404-м километре автодороги «Енисей» столкнулись ВАЗ-21061 и УАЗ. Как пояснили в пресс-службе ГИБДД республики, автомобиль «Жигули» перестраивался из крайнего левого ряда в крайний правый и не предоставил преимущества в движении другому транспортному средству. За рулем отечественного авто находилась 32-летняя женщина. В результате столкновения в больницу попала 25-летняя пассажирка УАЗа.

Фото пресс-службы ГИБДД Хакасии

Автор: Sibnovosti.ru