Жительница Абакана пыталась убить бывшего мужа из травматического пистолета

Главная Происшествия
Республика Хакасия
11:54 16 Июля 2010
Автор: САН-Абакан
версия для печати Ico_print

Ссора между бывшими супругами, в результате которой женщина выстрелила мужчине в голову из травматического пистолета, произошла в минувшую среду.

Камнем преткновения между бывшими супругами стал раздел недвижимого имущества. В настоящее время женщина задержана, возбуждено уголовное дело.

По словам соседей пострадавший всю жизнь проработал токарем в железнодорожном депо. Среди соседей мужчина пользуется уважением, его называют трудягой.

«Это как-то в голове даже не укладывается... Не скандалил никогда, все это произошло как будто спланировано, не знаю даже, моментально. Классный мужик, не пил никогда, не скандалил», - рассказал сосед мужчины в эфире ТВ Абакан. Пять лет назад Александр Николаевич развелся с супругой и, по словам его старшего сына, добровольно отдал бывшей жене два своих дома. Как рассказывают родственники пострадавшего, оба дома были проданы, а на эти деньги разведенная супруга купила младшему сыну квартиру и машину.

Этого женщине показалось мало. В результате она подала в суд на раздел оставшегося имущества, а именно дома на улице Аскизской, 32. По решению суда бывшая супруга получила право на владение и проживание в одной из половин дома.

14-го июля это решение исполнили судебные приставы и привели женщину в принадлежащее теперь ей по закону помещение. Около двух часов дня, как только приставы ушли прозвучал выстрел.

«Спустя пять минут Александр Николаевич Тарасов выносил из комнаты остатки своих вещей, и вдруг выстрел.. хлопок. Потом она выходит, направила пистолет на его нынешнюю жену и говорит «Все, я его убила!» У меня в голове не укладывается, как такое могло произойти», - пояснил подробности старший сын пострадавшего Александр.

На эту тему
Канал Sibnovosti.ru в Telegram Подпишись на Sibnovosti.ru в Telegram и будь в курсе событий
Новости Абакана: Задержан директор «Лесов Хакасии»

Задержан директор «Лесов Хакасии»

13 Февраля 2021 г.
Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере
Новости Абакана: В депо на угольном разрезе в Хакасии вновь произошел пожар

В депо на угольном разрезе в Хакасии вновь произошел пожар

28 Декабря 2020 г.
На этот раз никто не пострадал
Новости Абакана: После пожара в депо в хакасском Черногорске возбуждено уголовное дело

После пожара в депо в хакасском Черногорске возбуждено уголовное дело

16 Декабря 2020 г.
В результате пожара один человек погиб, еще один госпитализирован
Новости Абакана: Тепловозный бокс горит на угольном разрезе в Хакасии

Тепловозный бокс горит на угольном разрезе в Хакасии

15 Декабря 2020 г.
Площадь возгорания составила 400 кв. метров
Rss_45