sibnovosti.ru

В Хакасии погибли двое молодых людей

В пятницу, 2 июля, на 210 километре автодороги «АУШТ» слетел с дороги и опрокинулся автомобиль Honda Civic, принадлежащий жителю Красноярска.

Иномарка двигалась со стороны Шира в сторону села Соленоозерное. В результате опрокидывания 24-летняя девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия. 20-летний молодой человек был госпитализирован в реанимационное отделение Ширинской ЦРБ с диагнозом: черепно-мозговая травма, разрыв селезенки, кома.

В среду, 7 июля, около 19 часов пострадавший был доставлен в реанимацию республиканской больницы, где, не приходя в сознание, скончался через три часа.

По мнению сотрудников ГИБДД, выезжавших на место ДТП, за рулем автомобиля находилась девушка. Авария случилась около шести часов утра и, возможно, водитель уснул, так как видимых преград для беспрепятственного проезда по ровному участку дороги, не обнаружено.

Молодой человек из Красноярска, приезжавший на отдых в Хакасию, стал 44-й жертвой дорожных аварий этого года, приводит печальную статистику пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Автор: САН-Абакан