В Хакасии подросток сбил двух девочек

Главная Происшествия
Республика Хакасия
11:53 24 Мая 2010
Автор: САН-Абакан
версия для печати Ico_print

В субботу, 22 мая, 13 -летний подросток на минимокике сбил двух девочек.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД РХ, подросток проезжая на минимокике по улице Ленина в селе Изыхские копи, не справился с рулевым управлением и допустил наезд на двух девочек, 13-ти и 14-ти лет, которые шли по правому краю проезжей части дороги. В результате ДТП, пешеходы получили травмы в виде множественных ушибов тела.

В целом за минувшие выходные в Хакасии произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 17 человек. По мнению сотрудников автоинспекции Хакасии, которые отмечают, что уже давно не регистрировали за выходные такого значительного количества ДТП, основной причиной автопроисшествий стало то, что водители находились за рулем в состоянии опьянения. Примеров этому более чем достаточно.

Так, в пятницу, 21 мая, водитель автобуса КИА с десятью пассажирами, двигаясь со стороны Красноярска в сторону Абакана, на 389-м километре автодороги «Енисей» не справился с управлением и съехал в левый кювет. В результате ДТП две пассажирки автобуса с ушибами и переломами конечностей были госпитализированы.

В субботу, 22 мая, на 9-м километре автодороги Саяногорск – Черемушки, водитель автомобиля Toyota Mark 2 не справился с рулевым управлением и съехал в кювет. В результате автопроисшествия пассажирка "Тойоты" получила травмы в виде переломов ребер и ушибов тела. Водитель иномарки от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения отказался, но согласно результатов анализа крови, врачами было установлено, что молодой человек управлял автомобилем в нетрезвом виде.

В этот же день в поселке Усть-Абакан нетрезвые молодые люди решили покататься на капоте автомобиля. Молодой человек 1985 года рождения, посадил свою девушку за руль автомобиля «Toyota Karina», сам же забрался на капот. Но экстремальное катание закончилось тем, что парень на капоте не удержался и упал. В результате происшествия парень был госпитализирован с множественными переломами.

Еще одно ДТП была зарегистрировано в субботу, 22 мая, в Черногорске. Нетрезвый водитель автомобиля "Санг Йонг", проезжая перекресток улиц Журавлева – Коммунистическая и поворачивая налево, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В результате ДТП водитель иномарки был госпитализирован с травмами головы.

За воскресенье, 23 мая, в Хакасии произошло 4 ДТП, среди них два по вине пьяных водителей. В Абазе, водитель автомобиля Исудзу, двигаясь по грунтовой дороге, со стороны кладбища в сторону города Абаза, на спуске не справился с рулевым управлением, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, съехал в левый кювет и опрокинулся.

Несколько позже на 6-м километре автодороги Краснозерное – Солнечное водитель автомобиля ВАЗ-2103, не имея права управлять транспортными средствами, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся.

На эту тему
Sibnovosti.ru в Одноклассниках Официальная группа Sibnovosti.ru на Одноклассниках
Новости Абакана: Полиция прервала вечеринку в хакасском курортном поселке

Полиция прервала вечеринку в хакасском курортном поселке

13 Июля 2020 г.
Ее проводили, несмотря на ограничительные меры
Новости Абакана: В Хакасии оценивают ущерб после урагана

В Хакасии оценивают ущерб после урагана

29 Июня 2020 г.
Стихия оставила протекающие кровли и разрушенные балконы
Новости Абакана: В Хакасии бушует непогода

В Хакасии бушует непогода

22 Июня 2020 г.
В поселке Черемушки выпал град величиной с куриное яйцо
Новости Абакана: Число умерших пациентов с COVID-19 в Хакасии достигло пяти

Число умерших пациентов с COVID-19 в Хакасии достигло пяти

27 Апреля 2020 г.
Число умерших пациентов с COVID-19 в Хакасии достигло пяти
Новости Абакана: 22 случая заражения коронавирусом выявили в Хакасии

22 случая заражения коронавирусом выявили в Хакасии

19 Апреля 2020 г.
Инфицированные живут в Абакане и Белом Яре
Rss_45