sibnovosti.ru

В х/к «Саяны-Хакасия» надеются вернуться в суперлигу

Теперь Саяны будут бороться за выход из Высшей лиги в расширенной подгруппе. В этом году к Дублям Енисея, Кузбасса, Сибсельмаша, и Байкал-Энергии добавились команда Восток из Арсеньева, Биробиджанская Надежда, Урожай и СКа – Нефтянник два.

Соревнования в группе пройдут по круговой системе - команды сыграют друг с другом по 2 матча на своем поле и на выезде. В финале же выйдут те, кто в групповом турнире занял первые и вторые места.

В нашей группе сезон начнется 25 ноября. В Новосибирске встретятся Сибсельмаш-2 и Восток. Для Саян первая игра состоится на домашнем льду. Третьего и четвертого декабря они будут мериться силами с Урожаем.

В общей сложности за время первенства Саяны проведут в Абакане 16 матчей: то есть болельщики смогут воочию любоваться хоккеем с мячом как минимум 4 раза в месяц. А тем более как заверяют в руководстве клуба, посмотреть будет на что.

«Ребята работают с воодушевлением. У всех глаза горят, потому что все понимают, что этот год должен стать переломным, и команда намеревается вернуться в Суперлигу»,- рассказал старший тренер клуба Евгений Баженов.
 

Автор: Sibnovosti.ru