sibnovosti.ru

В Хакасии прикрыт наркопритон

Сотрудниками республиканского Управления наркоконтроля пресечена деятельность очередного дезоморфинового притона. На телефон дежурной части саяногорского межрайонного отдела республиканского наркоконтроля поступил звонок от работников одного из магазинов, расположенных на первом этаже многоэтажного дома Саяногорска. Звонившие сообщили, что их беспокоит сильный запах, напоминающий смесь бензина, ацетона и каких-то лекарств, который появляется несколько раз в день. У наркополицейских к тому времени уже была информация о наркопритоне в квартире одного из домов микрорайона, откуда поступил звонок.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники наркоконтроля установили, что хозяин квартиры занимался изготовлением синтетического наркотика – дезоморфин, который употреблял вместе со своей гражданской женой и приятелями. Супруга наркомана работает на одной из детских площадок города и имеет 7-летнего сына.

Напомним, что сообщить информацию о содержании наркопритонов можно по круглосуточному телефону дежурной части республиканского управления наркоконтроля в Абакане 22-74-48 либо по бесплатному телефону доверия 8-800-333-3400.

Автор: САН-Абакан