sibnovosti.ru

Приставы не позволили черногорцу разбить телевизор

Житель Черногорска пытался уничтожить арестованное имущество – плазменный телевизор Samsung. Буяна усмирили и надели на него наручники.

Самое интересное, что гражданин должником не является. По решению суда его сожительница обязана выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего сына. Но лишенная родительских прав женщина уклоняется от исполнения алиментных обязательств, ее долг превысил 90 тысяч рублей.

Исполняя решение суда, судебные приставы Черногорского городского отдела судебных приставов осуществили выезд к неплательщице для применения принудительных мер – ареста и изъятия арестованного имущества с целью его сохранности.

В ходе наложения ареста должница вела себя безучастно, чего нельзя сказать о ее сожителе, который оказал физическое сопротивление. Оттолкнув пристава, мужчина попытался дотянуться до телевизора и кулаком разбить его, сопровождая свой поступок нецензурной бранью.

По данному факту в отношении гражданина составлен и передан на рассмотрение в суд протокол об административном правонарушении по ст. 17.8 КоАП РФ – воспрепятствование законной деятельности судебного пристава, находящегося при исполнении служебных обязанностей.

Арестованное имущество, изъято и после оформления необходимых документов будет передано на реализацию.
 

Автор: Sibnovosti.ru