sibnovosti.ru

В Хакасии многодетной семье вручат медаль ордена «Родительская слава»

Награждение семьи Мамоновых и еще 16-ти человек Государственными наградами РФ и РХ состоится, 7 марта, в Правительстве Республики.

Медалью ордена «Родительская слава» награждаются родители (усыновители), воспитывающие или воспитывавшие четырёх и более детей — граждан Российской Федерации в соответствии с требованиями семейного законодательства.

Черногорская семья Татьяны и Павла Мамоновых воспитывает пятерых детей. Семью Мамоновых в Черногорске знают как творческую, активную семью с крепкими семейными традициями. Раскрыть новые грани отношений помогают семейные праздники, к которым готовятся всей семьей, а дети сами готовят подарки и музыкальные сюрпризы. Укрепляет большую семью и совместный труд. У каждого из детей есть свои маленькие обязанности – не только по уборке или приготовлению обедов-ужинов, но и по работе в огороде. Родители большое внимание уделяют здоровью детей. Поэтому девочки и их единственный брат занимаются плаванием, занимаются спортом; семья постоянно выезжает на природу для занятий активным спортом. Сейчас семья Мамоновых увлечена составлением генеалогического древа своего рода.

Павел Ильич Мамонов является Председателем попечительского совета общественного благотворительного фонда Гимназии Черногорска. Занимается благотворительностью, оказывает помощь обществам инвалидов, слепых, поддерживает спортивные команды, детские сады, детский дом. За благотворительность Павел Мамонов в 2008 году награжден Медалью Русской Православной Церкви Преподобного Сергея Радонежского I степени.

Добавим, в Республике Хакасия Государственной наградой Российской Федерации - медаль ордена «Родительская слава» награждены 9 человек.

 

Автор: Sibnovosti.ru