sibnovosti.ru

Глава Хакасии выразил соболезнования

Глава Хакасии Виктор Зимин выразил соболезнования в связи с кончиной актеров театра кукол «Сказка» Александра Сергеевича Сенцова и Анны Ивановны Рычковой.

"Выражаю глубокие соболезнования и сочувствие родным, близким и творческому коллективу Хакасского национального театра кукол «Сказка» в связи с уходом из жизни заслуженных мастеров сцены Александра Сергеевича Сенцова и Анны Ивановны Рычковой.
С именами этих уважаемых и талантливых артистов неразрывно связана славная история и успехи нашего замечательного театра и культуры республики.

За свой творческий путь Анна Ивановна и Александр Сергеевич создали десятки ярких, запоминающихся сценических образов и заслужили признание, любовь многочисленных зрителей и ценителей театрального искусства в Хакасии, России и на международном уровне. Их уход – большая, невосполнимая потеря для всего творческого культурного мира.

Светлая память об Анне Ивановне Рычковой и Александре Сергеевиче Сенцове навсегда сохранится в сердцах друзей, коллег, учеников и поклонников их таланта".

 

Автор: Sibnovosti.ru