sibnovosti.ru

На турнире наркополицейских победили красноярцы

На черногорском спорткомплексе «Сибиряк» состоялся межрегиональный турнир по мини-футболу среди команд наркоконтроля. На турнир памяти лейтенанта полиции Дмитрия Тимкова приехали команды из Хакасии, Красноярского края, Тывы, Кемеровской области. Состязания проходят в рамках межрегионального антинаркотического проекта «Енисейский меридиан без наркотиков».

Состязания проходили по круговой системе. В результате упорной борьбы к финалу команды распределились следующим образом: УФСКН России по Кемеровской области вышло бороться за звание сильнейшей с командой Красноярского края, а тывинские наркополицейские мерялись силами с командой хозяев, пытаясь отвоевать почетное третье место, однако в итоге гости из Тывы оказались на 4-ом месте.

Нынешний турнир по мини-футболу третий по счету, и в отличие от предыдущих, стал более масштабным. Поучаствовать в нем согласились не только участники проекта, но и сотрудники Кемеровского Управления ФСКН России. Организаторы рассчитывают на то, что в будущем году такие возможности найдут и команды других соседних Управлений, отметили в пресс-службе ведомства.

Автор: САН-Абакан