sibnovosti.ru

Жители Хакасии могут оплатить долги через Интернет

У жителей Республики Хакасия появилась возможность оплатить задолженность по исполнительным производствам с помощью системы электронных платежей «Qiwi Кошелек».

Для расчета с помощью «Qiwi Кошелек» гражданину необходимо пройти по прямой ссылке в сети Интернет или воспользоваться разделом «Как оплатить долг», на главной странице официального Интернет-сайта УФССП России по Республике Хакасия.

Вместе с тем существуют и иные способы оплаты долгов. Один из них - «традиционный» - через расчетную кассу банка. Данным способом погашения задолженности может воспользоваться любой должник, имеющий на руках квитанцию об оплате, полученную у судебного пристава-исполнителя Управления.

Если у гражданина платежный документ отсутствует, его можно восстановить, воспользовавшись ссылкой «Бланки квитанций на оплату», также расположенной на главной странице официального Интернет-сайта Управления, заполнив необходимые данные, распечатать квитанцию и произвести оплату долга, рассказали в пресс-службе судебных приставов Хакасии.

Автор: САН-Абакан