sibnovosti.ru

Сотрудники наркоконтроля шутят лучше всех

Сотрудники наркоконтроля Хакасия победили в игре КВН, которая проводилась среди сотрудников правоохранительных органов республики.

Игры проводится в третий раз, и второй год подряд за звание самой веселой и находчивой борются команды МВД Хакасии, УФСИН РФ по РХ и УФСКН России по РХ. Две команды сохранили свои прежние названия – это «Стиляги из УФСИН» и команда службы наркоконтроля «Два-два-восемь». В новом качестве и с новым названием на сцену вышли только бывшие милиционеры – они назвали свою сборную «Полимент».

В этом году конкурс состоял, как и прежде, из трех заданий. Визитка, где команды рассказали о себе и своей службе; музыкальное домашнее задание, а также озвученный по собственной версии фрагмент художественного фильма. Темой, конечно же, послужила деятельность каждой из правоохранительных структур. Но команды остро и не без иронии шутили и друг над другом. Однако, никто не обижался – ни участники, ни зрители. Зал был полон – болеть приходили целыми семьями вместе с друзьями и знакомыми.

Выступление команды «Два-два-восемь» оказалось наиболее ярким. В двух конкурсах служба наркоконтроля набрала наибольшее количество баллов, одержав, таким образом, безоговорочную победу. Кубок победителя остался в музее Управления до следующей весны – хорошую традицию решено продолжить.

Автор: САН-Абакан