sibnovosti.ru

Молодежная социальная сеть теперь есть и в Хакасии

В Хакасии в рамках реализации специализированной программы «Альфа» создана молодежная социальная Интернет-сеть, в которой можно не только общаться, но и работать. Сайт имеет несколько уровней: общий, групповой и личный.

На главной странице www.alfa-lider19.ru, кроме меню и новостных материалов, есть разделы «новости в блогах», «последние комментарии», «новинки фотогалереи». Интересным дополнением этой страницы стало размещение разделов «новые пользователи» и «доска почета», «случайное фото», «Кто он-лайн?» и т.д.

На странице клуба отображается количество участников, их рейтинг, блог клуба, фотоальбом и стена клуба.

Личный профиль участника позволяет размещать индивидуальную, профессиональную и контактную информацию об участнике. Все зарегистрированные пользователи могут обмениваться сообщениями, писать статьи, вести личный дневник, прикреплять у себя на странице файлы с документами и фотографии.

"Вновь созданный сайт - площадка, на которой можно будет оценить активность участников. Ведь все этапы программы «Альфа» основываются на конкуренции. Так, на портале посты в блогах, статьи, комментарии, сообщения могут оцениваться всеми участниками портала, и, таким образом, формируется «рейтинг» каждого участника. Кроме того, пользователь может получить грамоту или медаль за свою активность на сайте", - отмечают организаторы проекта.

На сайте в разделе «пользователи» имеется возможность реализовать поиск пользователей. Он будет удобен как для работодателя, так и для участника программы. Поиск позволяет отобрать участников по географической, половой, возрастной и образовательной составляющей. В поиске есть такие пункты, как участие в общественной деятельности, интересы, работа в клубе.

Новый ресурс позволит сформировать интерактивную, открытую базу талантливых, ярких, творческих и компетентных молодых людей Хакасии, сформировать в Хакасии профессиональные сообщества молодежи, создать для работодателей республики площадку по подбору квалифицированных специалистов.

Автор: САН-Абакан