sibnovosti.ru

Рашид Нургалиев поощрил ОМОН Хакасии

Отряд милиции особого назначения из Хакасии в количестве 30–ти человек охранял правопорядок в Москве в дни празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Майские праздники в юбилейный год Великой Победы привлекли в столицу России много гостей. Посмотреть грандиозный парад в Москве съехались жители не только со всей России, но и из ближнего и дальнего зарубежья.

Кроме гостей, практически со всех регионов нашей страны на охрану общественного порядка в столицу прибыли милиционеры. От Хакасии охранять безопасность граждан в Москву отправился отряд милиции особого назначения в количестве 30 человек. Следует отметить, что бойцы не допустили ни одного нарушения общественного порядка.

«За высокие результаты при выполнении особо сложных и важных заданий в период проведения общественно-политических массовых мероприятий приказом министра внутренних дел Российской Федерации Рашида Нургалиева сотрудники отряда милиции особого назначения были поощрены денежными премиями», - рассказали в пресс-службе МВД РХ.

Автор: САН-Абакан