sibnovosti.ru

Сотрудники ГИБДД на сутки поменяли жезлы на удочки

Управлением ГИБДД МВД по Республике Хакасия на Красноярском водохранилище организовало соревнование по подледному лову рыбы, среди сотрудников Госавтоинспекции.

Соревнования по подледному лову рыбы для сотрудников Госавтоинспекции Хакасии уже стали доброй традицией, которая поддерживается в течение нескольких лет. В этом году в мероприятии впервые приняли участие сотрудники из подразделений ГИБДД ОВД по Красноярскому краю. Наловить как можно больше рыбы и стать победителем конкурса боролись 14 команд.

Судейской комиссией были разработаны оценки, по которым жюри определяло победителей, а именно в командном зачете три первых места присуждались по общей массе улова.

За два часа, которые были отведены для ловли, больше всего рыбы поймали гости - сотрудники ГИБДД ОВД по Новоселовскому району Красноярского края, общий вес их улова составил около четырех килограммов. Второе место заняла команда ГИБДД ОВД по Боградскому району, третье - сотрудники ГИБДД ОВД по Орджоникижзевскому району.

В личном зачете приз в номинации «Самая первая рыба» достался инспектору отдельной роты ДПС ГИБДД МВД по Республике Хакасия Владимиру Семенову.

В номинации «Самая большая рыба» победил Эдуард Тодышев, инспектор дорожного надзора ГИБДД ОВД по Аскизскому району, а в номинации «Самая маленькая рыба» приз достался Олегу Гулееву, старшему инспектору ДПС ГИБДД ОВД по Орджоникидзевскому району.

Организаторы конкурса считают, что такие мероприятия проводить нужно, так как популяризация спорта, пропаганда здорового образа жизни, внедрение физической культуры в повседневную жизнь сотрудников просто необходима. Еще одной целью мероприятия было «завязать» общение между сотрудниками соседнего с Хакасией подразделения из Красноярского края, собщает пресс-служба УГИБДД РХ.

Автор: САН-Абакан