sibnovosti.ru

В Абакане появился первый кандидат на главу города

Координатор ХРО ЛДПР Валерий Старостин официально представил в территоральную избирательную комиссию города Абакана документы по выдвижению кандидатом на выборах Главы города 8 сентября 2013 года.

Напомним, что кандидатуру Валерия Старостина единогласно утвердили делегаты региональной конференции 21 июня. На сегодняшний день кандидат от ЛДПР – первый, кто официально уведомил ТИК о своем участии в выборах.

В ближайшие время кандидаты от ЛДПР также представят необходимые документы для регистрации на выборах Главы Саяногорска, Главы Абазы и руководителя Таштыпского сельсовета. Это депутат Саяногорского Совета депутатов Екатерина Медюк, предприниматель Александр Сапкулов и житель села Таштып, ветеран МВД Александр Сипкин.

Кроме того, в ХРО ЛДПР завершается сбор документоы для регистрации кандидатов в депутаты Верховного Совета Республики Хакасия и Совета депутатов города Абакана. Несколько ранее кандидат от ЛДПР на должность Главы Республики Хакасия Виктор Соболев также представил свои документы в Избирательную комиссию Республики Хакасия.
 

Автор: Sibnovosti.ru