sibnovosti.ru

В Хакасии за драку с милиционерами оштрафовали двух Саяногорцев

Саяногорский городской суд вынес приговор 33-летнему Максиму Вершинину и 26-летнему Ивану Лапунову, которых обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти.

о информации Следственного комитета Хакасии, 19 мая 2010 года были возбуждены два уголовных дела. Одно в отношении 33-летнего Максима Вершинина, другое – в отношении 26-летнего Ивана Лапунова, примениивших насилие в отношении представителя власти.

В ходе расследования было установлено, что 08 мая 2010 года Вершинин в состоянии сильного алкогольного опьянения нанес сотруднику милиции, прибывшему за ним в кафе, где он спал, удар рукой по лицу и пнул по ноге.

В другом случае в ночь с 8 на 9 мая 2010 года Лапунов, также находясь в состоянии алкогольного опьянения, оказал сопротивление прибывшим по вызову сотрудникам милиции и несколько раз пнул ногой инспектора ДПС.

Приговорами Саяногорского городского суда Вершинин и Лапунов признаны виновными в совершении преступлений и им назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей и 7 тысяч рублей соответственно.

Автор: САН-Абакан