sibnovosti.ru

Милиционеры Хакасии оказались вне подозрений

Следственный комитет Хакасии отказал в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников милиции, которых подозревали в злоупотреблении должностными полномочиями.

По информации Следственного комитета Хакасии в понедельник, 12 июля, в дежурную часть ОВД по Ширинскому району обратился 42-летний мужчина с заявлением о том, что в ночное время 11 июля в здании временного отдела милиции поселка Жемчужный сотрудниками милиции ему были причинены телесные повреждения в виде ссадин на теле, перелома спинки носа, ушибов волосистой части головы.

В результате проведенной проверки следствием не установлена причастность сотрудников милиции к причинению мужчине телесных повреждений.

В связи с этим в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников милиции отказано за отсутствием в их действиях злоупотребления должностными полномочиями.

«По факту причинения телесных повреждений мужчине составлен рапорт и направлен по подследственности в милицию для принятия решения», - рассказала руководитель пресс-службы Следственного комитета Хакасии Светлана Павина.

Автор: САН-Абакан