sibnovosti.ru

В Хакасии веселая компания на автомобиле «Москвич 412» въехала в столб

В четверг, 10 июня во втором часу ночи в поселке Усть-Бюрь на перекрёстке улиц Трактовая и Ленина, в районе автозаправочной станции, произошло ДТП.

Весёлая компания возвращалась с вечеринки на автомобиле Москвич 412, который не так давно был снят с учета для утилизации. Видимо, решив прокатиться напоследок, владелец «Москвича» предложил своей девушке урок вождения, на что та отреагировала с энтузиазмом. Её не смутили ни тот факт, что «инструктор» изрядно пьян, ни довольно-таки позднее время, ни даже то, что за руль автомобиля она садится первый раз в жизни.

Кроме них в автомобили было ещё четыре пассажира, которые решили понаблюдать за происходящим из салона «Москвича» с заднего сидения. Ночные катания закончились плачевно, молодая девушка не имея навыков вождения въехала в столб, находящийся рядом с дорогой.

В результате ДТП одна из пассажирок получила рвано-скальпированную рану лобной части головы. Теперь семнадцатилетняя девушка ещё не скоро вернёт свой прежний облик, и о сегодняшнем ДТП ей всегда будет напоминать шрам на лбу, рассказали в пресс-службе ГИБДД РХ

Автор: САН-Абакан