sibnovosti.ru

В Абакане неустановленный водитель сбил пешехода

В результате ДТП женщина получила травму головы и ушибы тела. В отношении скрывшегося водителя сотрудники милиции проводят оперативно-розыскные мероприятии.

О том, что еще произошло на дорогах Хакасии, в минувшие выходные, сообщает пресс-служба УГИБДД по РХ:

На 49-м километре автодороги Абакан –Ак – Довурак, водитель автомобиля Тойта Спринтер не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с впереди идущим автомобилем ГАЗ-5312. В результате аварии водитель иномарки с травмой головы и переломами ребер был госпитализирован.

В Черногорске, не трезвый водитель автомобиля Хонда проезжая перекресток улиц Ленина и Чкалова не выполнил требования знака «Уступите дорогу» и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2106, за рулем которого ехал водитель, тоже находившийся в состоянии алкогольного опьянения. В результате автоаварии водитель и пассажир иномарки были госпитализированы с травмами в виде переломов. Водитель и пассажир ВАЗа отделались ушибами.

В Абакане, водитель Мокика Хонда управляя в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, наехал на бордюрный камень и опрокинулся. В результате падения водитель и пассажир Мокика получили травмы в виде ушибов.

Автор: САН-Абакан