sibnovosti.ru

Директор РГУ «Центр живой природы» Владимир Бредихин решил уволиться

Конфликт между губернатором Хакасии Виктором Зиминым и директором РГУ «Центр живой природы» разрешился в пользу губернатора. Директор РГУ «Центр живой природы» решил уволиться, хотя еще три недели назад добровольно снимать с себя полномочия он не собирался.

Напомним, что в феврале на заседании правительства РХ губернатор Виктор Зимин посоветовал Владимиру Бредихину покинуть должность директора РГУ "Центр живой природы" по собственному желанию, так как он недоволен работой последнего.

Но Владимир Бредихин не только не стал увольняться, но еще и собрал пресс конференцию в ходе которой пояснил журналистам, что за тот год, который он руководит зоопарком деятельность предприятия напротив стала лучше. Выросли собственные доходы. Удалось провести ремонт ряда помещений, так что снимать с себя полномочия директор не намерен.

Но на днях выяснилось, что Бредихин готов уволиться. Свое решение он мотивирует тем, что не желает, чтобы у коллектива зоопарка были проблемы :

«Мне намекнули, что, пока я не уйду, будут продолжаться проверки. Не хочу, чтобы из-за меня страдал весь коллектив, поэтому решил уйти», - рассказал Владимир Бредихин корреспонденту ИА Хакасия .

Автор: САН-Абакан