Новый руководитель аэропорта "Абакан" начинает работу

15:3726.07.2012 Ico_doc назначения, авиа, транспорт, Абакан

Заместитель главы Республики Хакасия Александр Кочетков в четверг, 26 июля, приступил к обязанностям генерального директора ОАО Аэропорт «Абакан».

"Аэропорт для республики – ключевые транспортные ворота, от эффективной работы которых зависят десятки отраслей экономики региона. Наша совместная задача – вывести аэропорт на новый уровень развития, обеспечить жителям Хакасии комфортные условия обслуживания, новые направления полетов и приемлемые цены на билеты, и это задача не на один год. Как мы уже говорили, нам нужны новые рейсы на Москву, на Санкт-Петербург, в столицы других регионов России, особенно сибирских. У нас нет ни одного чартерного рейса в наиболее популярные курортные зоны, а такая услуга наверняка была бы востребована жителями республики", - обратился к Кочеткову глава Хакасии Виктор Зимин.

По словам Зимина, сделав только первые шаги по развитию абаканского аэропорта, власти республики убедились в том, что целый ряд стратегических направлений работы предприятия буксует. Поэтому в начале июня было принято решение назначить Татьяну Краснову председателем Совета директоров ОАО Аэропорт «Абакан», а в середине июля – Александра Кочеткова генеральным директором предприятия.

Глава Хакасии поставил перед новым руководителем аэропорта одну из первоочередных задач: обратить особое внимание на коллектив аэропорта. Речь идет, прежде всего, о заработной плате для специалистов и создании комфортных условий для их работы.

Автор: Sibnovosti.ru      
В статье упоминаются:
http://hypercomments.com  
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
Загружается, подождите...
РАССЫЛКА
Система Orphus
РЕКЛАМА: